ヤマトルティーヤホンテン
4月も半ばを迎えて段々と暖かくなってきました。
入園、入学、入社と色んなところで新しいライフスタイルが
始まり、新しい出会いも増えてきましたね。
大和屋本店も4月からうまいもん会席が新しくなりました。
上記のお料理はうまいもん会席のおおきにコース。
毎年一番人気になるおおきにコース。
今年は「どて焼きトルティーヤ包み」と「神戸牛しぐれ煮饅頭」
が加わり、パワーアップ。
中でも「どて焼きトルティーヤ包み」は中々の旨味。
すりつぶしたトウモロコシから作るトルティーヤは
しっとり柔らかく、まさにどてやきと野菜のマリアージュ。
こんな素敵な料理が食べれるのは当館だけ。
大和屋本店に今すぐアクセスっ★
いつかの夢に 追いつくように
フロント 菅居